梦到好多龙

昨天晚上我梦到有4条龙吧,感觉是这样的,我在回家的路上刚刚到了大河边,我看天上的月亮的,有4个月亮一会4个月亮连续变成4条龙在飞,嘴巴里发出光,我怕死了,感觉跑回家了

全部回答

  梦见龙 详细寓意 梦见龙代表你身边有人会升官发财,而你获得他人的信任。 梦见乘龙入水有贵位。 梦见龙眠水中求事通。 梦见龙当门者大吉昌。 梦见龙死亡主失贵位。 梦见乘龙上山所求遂。
   梦见龙入井中官被辱。 梦见龙飞有官位大贵。 梦见乘龙上市主贵位。 梦见龙蛇入门主得财。 梦见龙蛇入灶有官至。 梦见妇人见龙生贵子。 梦见龙蛇杀人主大凶。 梦见蛇化龙行贵人助。
   梦见龙飞有官位大贵。

先提示你一下,你的头像很不好,不吉利,赶紧换了吧!! 1、龙代表不安定,而且一下子有4条龙在飞,这就难怪你害怕了。最近出行一定要注意安全,切记。 2、月亮属阴,龙属阳,怎么会一下子会阴变阳呢?难道你有某种倾向?但愿我说错了。或者你的生活将有大的变动,是你不喜欢的很乱的变动。