矿工+罗马。谁会逆转呢

现在盘口好怪异。罗独赢1:10都不到。难道罗马真的能逆转。我郁闷

全部回答

矿工能逆转,罗马逆转耶稣都在世..

他2都会反超兄弟看下半场

谁都逆转不了!

    03。罗马VS帕纳辛奈科斯   即时澳盘:0。80一球1。00→0。76一球1。04   欧州即时平均赔率1。43/4。02/7。08,折合亚盘主让一球球半高水,即时澳盘处理成一球低水盘,比理论盘口偏浅,目前欧赔主胜下降明显,后市很可能升一球球半盘。
    澳盘为什么不直接开一球球半盘呢?罗马最近联赛状态大热,积分直逼国米,澳盘若升盘处理,必定大热。其实罗马只要一球小胜肯定晋级,庄家不用过分炒作,这样处理只有一个目的,转移闲家对下盘的视线。
  我想冒险直接博大冷。任九场真不敢选。   推荐:小单博冷胆0! 看了他的推荐,买了单场20倍罗马负,看球。  R9买早了,31恐怕封不住。

是谁我不知道..但绝对不会是罗马!