老公这样正常吗?

我跟我老公结婚半年了,感情也一直不错,他以前做爱第一次一般是十多分钟就射了,不用抽出来接着可以做第二次的,而且第二次做的时间一般半个小时后射,现在他依然可做第二次,只是第一次很快就射了,有时候不到两分钟,要是他只射一次的话,那个东西就不会软下来,每次都要做第二次,其实我每次在他第二次做的时候都能得来高潮的,我并不介意他第一次的时间短,可他心里就因为第一次的时间短而觉得自己有问题不正常了,要是他一直这样的心理终会有日有影响以后的性生活的,请问我老公是否正常?

全部回答

个人习惯吧,不是每个人都千篇一律的就是好.只要能做,就是正常的.

心理问题容易引起生理问题,适当疏导一下,其实他没什么毛病,太紧张了