农村的新建的房子要被强行拆除了,怎么办

急!请大家帮帮忙! 我家住农村,前段时间用宅基地建了一点居住房,建房用尽了家里所有积蓄不说,还借了很多外债。建房经过了村小组、村委会、乡政府三组审批手续,现在区政府要强行拆除,请大家来评评理!现在离强行拆除只有三天了,请大家帮忙想想办法!谢谢了!

全部回答

  我家住农村,前段时间用宅基地建了一点居住房,建房用尽了家里所有积蓄不说,还借了很多外债。建房经过了村小组、村委会、乡政府三组审批手续,现在区政府要强行拆除,请大家来评评理!现在离强行拆除只有三天了,请大家帮忙想想办法!谢谢了! ··强制拆除要经过严格的司法程序,需要由法院执行,区政府现在没有这样的特权。
   立即向新闻单位联系、曝光,可以得到社会和领导机关的重视、支持,要求依法办事。

好好听政府的话,构建和谐社会。