字谜............

一人牵来一匹.家家户户有匹马.旁边又来一匹马.有匹马儿真稀奇.一马饮尽池中水.并驾齐驱四匹马.闪内冲进高头马.一马过桥压断梁.马儿踩烂半条蛇.偏偏人走马就来.有匹马儿石头做.一匹怪马两张嘴.主人找来一匹马.训练好马打三鞭.O(∩_∩)O~猜字谜。一句一个字。一共十四个字。请。。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

    虎年和马较上劲了!咱也不敢太马虎,猜得一两匹好马,别的只好请伯乐帮忙了,哈哈! 1、一人牵来一匹马(驮) 2、家家户户有匹马( 驴 ) 3、旁边又来一匹马( 驭 ) 4、有匹马儿真稀奇( 骑 ) 5、一马饮尽池中水(驰 ) 6、并驾齐驱四匹马( 驷 ) 7、门内冲进高头马( 闯 ) 8、一马过桥压断梁( 骄 ) 9、马儿踩烂半条蛇(驼 ) 10、偏偏人走马就来( 骗) 11、有匹马儿石头做( 码) 12、一匹怪马两张嘴( 骂 ) 13、主人找来一匹马( 驻 ) 14、训练好马打三鞭( 驯 ) 。

驮驴骑驰驷闯杩蚂骗码骂驻驯