邮寄费用那个便宜?

黑龙江 安达市 邮寄 到 甘肃兰州 包裹18公斤左右(物品是100克一袋真空包装的半流质食物,打算买一箱子) 选择哪种邮寄方式比较便宜?不要考虑时间因素。 申通,圆通,韵达,联邦,中通,邮局,EMS 这里都有。 我不好一个一个问啊,求大家指教。

全部回答

铁路货运是国内任何一种运输包裹中最便宜的,但时间慢一点,可以选择铁路快运。也负责送到家。

建议还是用邮局吧。这样既安全又送货上门的。 另外还有投保。

邮局最便宜,不要用快递。但是时间会慢一些,1周左右吧