我的电脑怎么不能下载东西]

我的电脑现在下东西很慢 而且下到一定时间就只出现文件下载 那个百分之几就没了 一直在下 而且下好的时候不是会发出丁的一声 表示下好了吗 那个有的 但文件一直停留在"文件下载"的字上 怎么会这样 是系统有问题吗

全部回答

1.第一:不要使用windows默认的下载方式:他不是断点续传的,且自动存C盘。效率很低。建议你使用专用下载工具。 2.第二:如果你浏览网页什么都正常的话即可以排除网络问题,只要好好设置下载软件就行了,常用的FLASHGET等就很不错了,注意设置保存的目录不要是C盘和系统交换分区。 3。第三:如果不幸是网络问题,那就需要找宽带接入服务商解决了。

网络的问题 你本地没办法解决

也有可能是病毒,我遇到过差不多的情况。有一回下东西到一半就会停,不管下什么,后来发现是个病毒。你查查毒 ,可能有帮助

用的IE的自动下载吧?当然老出问题咯~~~~去找个Net Ants 或者 Flash Get这类较专业的下载软件来用吧。

丁的一声一般是表示下好了。 文件一直停留在"文件下载"的字上,可能是系统速度慢了,还没有刷新过来。