索尼 消费级数码相机 的手动功能中的快门设置让我看不懂 那些数字是什么意思?

索尼 消费级数码相机 的手动功能中的快门设置让我看不懂 那些数字是什么意思?索尼 消费级数码相机 的手动功能中的快门设置让我看不懂 那些数字是什么意思?以前用的是机械相机 都是几分之几 还又B门 消费级数码相机又没又B门?

全部回答

你在手动档,调的无非是快门,光圈  ,那个数字,或者几分之几的,就是快门了.单位是秒, 那个有小数点比如4.3.就是光圈了.

为了这个标我也选择索尼!