游戏问题

现在的DNF游戏咋回事 今天上线找挂刷塔 中间集体中断 开挂的号没事 我这没开挂的号给封了 这什么世道 还有现在不让开挂刷 别的图还好说 那远古地下城 随便捞出个来 就不是一般人能过的 让人怎么玩 难道真的要都去用RMB砸号买装备。。。。。。。。

全部回答

    DNF游戏里面检测挂的工具是个死工具,如果跟你组队的人开的挂是防封号挂的话,那么跟他组队的人很可能被封号,这就是为什么有的人开了G不单刷而要组个人叫他进图死的原因了,还有,PK的时候碰到G就直接让他快速把你杀了然后赶紧出房,PK碰到G也是有可能把你给误封的,如果你被误封一年了的话,也不是没有办法解决,如果你碰到了被封一年的话,不用担心,QQ号可以玩CF等游戏是吧?你去玩CF狂开G被封三天的话,你的DNF也就从一年变成三天了,腾讯用的防G的是所有游戏共用一个防G的,知道了这个就不怕号被封一年了咯,打字这累,分给我吧。

你什么职业? 如果有朋友是魔道气功鬼泣的话你可以和他们组队,因为和这3个职业组队是刷塔比较块的也是最有保证安全的 另外远古图本来就不是让你一个人单刷的,DNF这游戏比较讲究团队配合,找朋友一起刷其实也很简单

和用挂的人组队也是有可能被封的!远古图主要是悲鸣改的太难,之前可以过悲鸣王的人现在估计很多过不到第三个门。像牛图,遗迹,装备好些,技术好些的话应该不难。