隔皮猜瓜---新年前最后一博(大家批批)

  十四: 意甲 1 桑普多 佛罗伦 [3,0] 意甲 2 利沃诺 博洛尼 [3,1] 意甲 3 卡利亚 巴 里 [1] 意甲 4 尤 文 热那亚 [3,1] 意甲 5 切 沃 锡耶纳 [3,1] 意甲 6 帕尔马 拉齐奥 [0] 意甲 7 罗 马 巴勒莫 [3] 意甲 8 那不勒 国 米 [3,0] 西甲 9 希 洪 瓦伦西 [0] 西甲 10 赫塔菲 阿尔梅 [3,1] 西甲 11 马竞技 巴 萨 [3,1] 西甲 12 西班牙 拉科鲁 [3] 西甲 13 维拉利 毕尔巴 [3] 西甲 14 塞维利 奥萨苏 [3] 任九一: 意甲 1 桑普多 佛罗伦 [3,0] 意甲 2 利沃诺 博洛尼 [3,1] 意甲 3 卡利亚 巴 里 [3,1] 意甲 4 尤 文 热那亚 [3,1] 意甲 5 切 沃 锡耶纳 [] 意甲 6 帕尔马 拉齐奥 [3,0] 意甲 7 罗 马 巴勒莫 [3] 意甲 8 那不勒 国 米 [] 西甲 9 希 洪 瓦伦西 [0] 西甲 10 赫塔菲 阿尔梅 [3,1] 西甲 11 马竞技 巴 萨 [] 西甲 12 西班牙 拉科鲁 [] 西甲 13 维拉利 毕尔巴 [3] 西甲 14 塞维利 奥萨苏 [] 任九二: 意甲 1 桑普多 佛罗伦 [] 意甲 2 利沃诺 博洛尼 [] 意甲 3 卡利亚 巴 里 @[3,1] 意甲 4 尤 文 热那亚 @[3,1] 意甲 5 切 沃 锡耶纳 @[3,1] 意甲 6 帕尔马 拉齐奥 @[3,0] 意甲 7 罗 马 巴勒莫 @[3] 意甲 8 那不勒 国 米 [3,0] 西甲 9 希 洪 瓦伦西 @[0] 西甲 10 赫塔菲 阿尔梅 @[3,1] 西甲 11 马竞技 巴 萨 [] 西甲 12 西班牙 拉科鲁 [] 西甲 13 维拉利 毕尔巴 @[3] 西甲 14 塞维利 奥萨苏 [3] 。

全部回答

  意甲 1 桑普多 佛罗伦 31 意甲 2 利沃诺 博洛尼 3 意甲 3 卡利亚 巴 里 31 意甲 4 尤 文 热那亚 3 意甲 5 切 沃 锡耶纳 3 意甲 6 帕尔马 拉齐奥 0 意甲 7 罗 马 巴勒莫 3 意甲 8 那不勒 国 米 3 西甲 9 希 洪 瓦伦西 30 西甲 10 赫塔菲 阿尔梅 31 西甲 11 马竞技 巴 萨 31 西甲 12 西班牙 拉科鲁 31 西甲 13 维拉利 毕尔巴3 西甲 14 塞维利 奥萨苏 3 。

意甲 6 帕尔马 拉齐奥1