机油们,你们快来出个主意吧,俺N85 遇难了!

我健忘,估计是诺基亚N85忘记关蓝牙被传送病毒过来,我不小心运行后手机系统界面将被强行设置为英文,更严重的是,会发现此时菜单键失效,比较壮烈,比较痛苦……

全部回答

你中的很有可能是Skulls.BR病毒 我也中过这个,刚开始也是一筹莫展,后来朋友介绍去网秦找了一下才知道是Skulls病毒变种 方法其实很简单,你安装网秦杀毒软件,将病毒库上网更新至最新执行全盘扫描对扫描出来的病毒,执行删除操作然后再退出杀软按照手机提示重起就好鸟…

你手机中没下杀毒软件吗?把手机用数据线连接电脑,用电脑中的杀毒软件杀,如果不行就格式化手机,不行就恢复原厂设置。再不行就在电脑上升级版本,要诺基亚才行。