反毛皮的短靴怎么打理?

并且怎么清理。

全部回答

    在大型超市卖洗涤剂产品附近的货架上,有专门出售清洗批各类产品的各种工具,其中有一种类似橡皮,看上去是橡胶质感的清洁刷,先用这种清洁刷清洁掉翻毛皮上面的污垢,然后有几种上粉的产品可以选择,喷雾的比较好用,大致分为黑色、白色、透明几类;各大商场销售皮鞋的商家也有相应的清洁翻毛皮的产品销售。
     --------------- 自己打理很麻烦。建议找一个比较正规的擦鞋店, 会给你打里相当不错 而且不会粘到裤子上或者袜子上。 但是不建议用鞋粉,或者自己喷。
  有鞋粉太脏,而且风带一刮就把鞋上的鞋粉刮没了。自己喷,喷不均匀,好鞋都糟蹋了。   建议如果很想穿就买个好一点的,那样质量有保证皮子也好。如果不好的拿去保养一是不值得,二还没保养几次鞋本身质量就不好,也穿不出去了。
  如果常喷,鞋毛就硬,颜色会变一些!建议半个月喷一次,去鞋店好处是鞋里外打理的很干净而且还给定型!。

这种鞋比较难伺候的,如果价格不贵就一次性.

反毛皮靴子基本上就是黑色和综色,可以根据你靴子的颜色买反毛皮专用护理液,先用干的毛刷将靴子刷干净,然后将护理液均匀地喷到靴子上,晾干即可

可以像护理头发那样护理,使用洗法精清洗,用吹风小风把皮毛吹大半干后晾晒。晒干后在皮面上油。

就 这样处理OK。。。。。。。