电影

电影片名 把自己看过的感觉比较好的共享下!

全部回答

    弱点 国家代表 老男孩 阿凡达 现代启示录 三枪 第九区 2012 未知死亡 费城故事 第七封印 记忆碎片 绿巨人 勇敢的心 罗拉快跑 荒岛余生 中央车站 勇敢的心 肖申克的救赎 幻想之地 毒气风暴 道林。
    格雷   清潭菩萨 男友从军记 梨太院杀人事件 霜花店 美女的烦恼 清潭菩萨 狼的诱惑 中毒 我的女友是机器人 假如爱有天意 七级公务员 雏菊 天才宝贝 比悲伤更悲伤的故事 幽灵公主 哈尔的移动城堡 悬崖上的金鱼公主 七音符 七磅 全民超人汉考克 我是传奇 当幸福来敲门 贫民窟的百万富翁 不要回头 神秘代码(尼古拉斯凯奇) 第九区 可爱的骨头 感染列岛 萤火虫之墓 楼上的外星人 无耻混蛋 本杰明·巴顿奇事 道林·格雷 墨水心 假结婚 这些我都看过,还可以。

上帝也疯狂 挺好玩的