梦见恐龙,老虎和野猪,请问是什么预兆?

以前没有梦见过,昨晚梦见自己在一个悬崖陡壁的山谷里,听到老虎大声咆哮向我走来,我就开始跑,躲进一个小石洞,忽然听见后面还有更大声咆哮的,天啊,是一只非常大的恐龙,和电影哥斯拉的一样食肉的,那个老虎仅仅估计是恐龙的万分之一大,老虎经过我躲的洞口,好像看见我了 但是没有进来,后来我等它们离开后,我转身进到另外一个地方看见满地都是黑色和白色的野猪,牙齿长长的,心想这群野猪肯定完蛋了,后来就有几个英国人从水下冒上来把我拉进水里 戴上氧气罩 离开了!请问如何解释这个梦呢?

全部回答

    梦的结束通常和当时的状态有关,比如憋醒、热醒、吵醒等等都会让人以不同的梦境醒来,这一点不重要。 有关你的梦境,主要是以下两种环境、三种动物: 悬崖: 梦见悬崖 —— 生命和财产都会受到严重的威胁。
   梦见站在悬崖边上 —— 灾难会降临在自己和家人的头上。   梦见从悬崖上掉下来 —— 生意会倒闭。 已婚女人梦见自己从悬崖上掉下来 —— 会被丈夫看不起。 青年男女梦见从悬崖上掉下来 —— 是不祥之兆,至交的竟会失败。
   商人梦见从悬崖上跌落下来 —— 生意会突然受到冲击。 病人梦见从悬崖上跌落下来 —— 处境艰难。   老人梦见从悬崖上掉下来 —— 孩子会溘然而逝。工作人员梦见掉在悬崖下,会有被解雇的危险,或被辞退。
   梦见陌生人从悬崖上跌落下来 —— 能治服自己的仇敌,但是会与自己的支持者分道扬镳。 梦见妻子从悬崖上掉下来 —— 妻子会更加体贴自己。 梦见有人把自己从悬崖上推下去 —— 会遭人暗算,有可能丧生。
     逃跑: 通常是为了躲避不幸,你越是害怕不幸,不幸越会找上门来。所以,梦见自己逃跑,意味着灾难临头。 老虎: 男人梦见老虎 —— 成功的道路上会遇到困难。
   女人梦见老虎 —— 自己和孩子都会生病。 梦见老虎朝自己扑来 —— 会困难重重。 梦见开枪打老虎 —— 事业会成功。   梦见捕捉老虎 —— 是不祥之兆,朋友会以自己为敌。
   梦见老虎扑向别的动物 —— 会为朋友的处境担忧。 梦见老虎扑向别人 —— 会发生重大车祸,但是能死里逃生。 恐龙: 梦见水怪在游泳 —— 爱情将停滞不前。你虽然非常爱他,他却不理不睬。
  你将体会到相思苦,难免会有辗转难眠的夜晚。   梦见龙飞往地面 —— 临时收入将增加。譬如,替隔壁人家看一下小孩子,得到一笔酬劳等等,这种事会经常发生。 梦见龙在天上飞行 —— 成绩方面运气上升。
  对以往讨厌的数学和物理等,越来越感兴趣。当然,考试的平均分数也将大幅度提高。 梦见遭受怪鲁袭击 —— 健康方面运势将下降。  尤须注意食物中毒、痢疾等消化系统的疾病。在回家的路上吃冰淇淋的习惯,要好好改一改。
   野猪: 梦见猪把身体靠上来 —— 将会为意外的支出而烦恼。被迫还旧馈;或被;皇请没有钱的后生小辈吃饭等等,将防不胜防。 总体来看,偏凶。可能预示着近期的困难降至,猪一般都代表着财富,梦中你的内心有一个暗示,就是猪要被吃掉了,但是这恰恰说明你可能需要舍弃这些猪才能渡过难关,即破财免灾,所以做事情不要太吝啬金钱,而黑猪白猪可能是暗示这些钱财的来源,也许当困难临近之时,你还要选择需要什么别的人帮助。
     仅供参考。 。