梦见游泳,但水很脏,是怎么回事?

我梦见和朋友在游泳,游泳池很大,大的有点像河那么宽了。有两个泳池,一个水里飘满了叶子、小树枝之类的黑色的小东西,另一个水里都是沙子,整个水都是金黄色的。在梦中我游得比实际中好,游得很顺畅。这个梦预示着什么?在现实中,我正有很困扰我的事,几乎让我神经错乱了快要,这个梦和我心情不安有关系吗?它暗示着什么呢?

全部回答

    男人梦见有很多水的湖泊,家畜增多。 女人梦见水多的湖泊,身体康健,儿女成行。 梦见干涸的湖泊,要遭饥荒,病魔缠身。 梦见浅湖,灾祸会临头。梦见深湖,能战胜敌人。 离开家的人梦见蓄满水的湖,能发财,会凯旋而归。
   商人梦见盛满水的湖,能发大财。 梦见往湖里灌水,会受人们的爱戴。   梦见排放湖里的水,会对家人的病长期忧心忡忡。 梦见在湖里游泳,是不祥兆,日子会过得紧巴巴。 梦见沉入湖里,意味着受损和生病。
   梦见从湖里挖泥,能继承遗产。 妇人梦见在湖里洗澡,能找到一位体贴入微的丈夫。 男人梦见在湖里洗澡,能找到一位贤慧的妻子。 梦见水多的湖泊,是成功的先兆。   梦见臭水湖,要生病。
   梦见在湖里游泳,生意萧条。 梦见阴天在湖边野餐,生活会安宁、幸福 你自己看看你的情况属于哪种!希望我的回答可以帮助到你,呵呵 。

梦见在河里游泳,意味着身强力壮。梦见游泳渡河,是吉兆,事业会成功。孕妇梦见游泳渡河,会遇到困难。梦见妻子游泳渡河,夫妻会产生隔阂。梦见朋友游泳渡河,朋友会抛弃自己。梦见仇敌游泳渡河,能降服仇敌。梦见动物游泳渡河,生意会顺利。旅行者梦见自己正在游泳渡河,旅行会圆满结束。病人梦见自己正在游泳渡河,身体不久会痊愈