仙青云怎么升级快

我现在140仙青云,怎么能升级快?之前的飞升半年一直挂普通地图,花钱金丹任务,刷红绿任务,连星都不打,晚上的活动都不做的,只答题,洞都没挂过。想知道挂洞经验怎么样,怎么进入?需要接什么任务吗?本人装备135坤套+9剑,+8衣,8头,5脚,轮子700G,带神剑,神剑目前一点,能群秒吗?有6-7个怪的位置吗?或者还有别的发放升级快点吗?请指点一下,详细说明,谢谢!

全部回答

貌似一楼说的都是废话~ 想升级快~ 那就刷战场吧~开双刷战场很效率的~ 不过 看你舍不舍得花钱了~

仙地图没6 7怪点,元宝地图有。仙地图最多的就5个牛,你想要秒怪就要看你的加点 攻击了,秒剑估计可以 牛就不一定

楼上说一大堆 其实都一样140每天DJ做完 什么答题啊 买马啊 做做游历 晚上挂挂XL 就差不多了

    我是非人民币玩家! 1。首先,晚上7点参加新科试炼,完毕后,状元所在线会刷出大量的上古炎兽,持续刷1小时。然后你去周一仙那里领每天都可以领到的双倍经验!然后就去打上古炎兽吧!双倍经验下一只得80万经验!我刷一次可以到60级。
  具体刷出点百度搜索“诛仙上古炎兽分布图”。   2。然后就是每天的免费金丹任务,天行者50金丹。如果有25金的话还可以接到天行者后续任务行天也是50金丹。 3。18点到20点的戾气危机任务,一次得到25金丹,去青云你所钟爱的陆雪琪那里接任务。
   4。多钓鱼,如果钓到钓鱼大赛报名卷的话,就18点去参加流波的钓鱼大赛,也可以得到不少的经验和金币。  8。每天一次的天降祥瑞(玩家们趣称他们为跑跑),是跑路任务,一次30金丹,在青云虹桥上的青济道长处接。
  难处就在于,这个道长随机出现在1-15线的某一条,持续2小时,一般都是下午出现!到时候问问别人就知道了。 。