关于一部日本的经典影片

我原来看过一部关于高速列车上有炸弹的电影。 反正绝对不是那个日本的新干线大爆破 。 请大家帮帮忙 我很想看 就是新研制的列车 很高速的 试运行时好像被坏人安了炸弹 ,列车时速超过好多迈时,炸弹自动开启;如果火车再降速到好多以下,炸弹就要爆炸。 最后来了一辆火车 乘客全部转移到那辆火车上了 中间找炸弹时好像是列车关了灯光 通过什么来发现的 好像是动漫还是电影哦 记不到好清楚哦 请大家帮帮忙找找 谢谢了

全部回答

名侦探科南 第一部剧场版 《引爆摩天大楼》

科南 第一部剧场版 《引爆摩天大楼》

这个电影,我也看过了,情节一模一样,可惜我也不记得是什么名字了,友情顶