OC的问题?

S A B C机体 每一级OC的概率是一样的吗?

全部回答

没玩过HF。。不太清楚。。不过我想S和C应该成功率会不一样吧...

成功率和机子的等于有关的。等级越高失败几率越高

  HF的经验告诉我, 几率一般是看 OC等级的 而机体等级越高对成功机率也是有点影响 机体等级越高,同等级OC强化的失败率也越大 当然这个应该说是我个人感觉。
   因为 我C和 B 机体 OC1和OC2 的时候 没有失败过 但是 S机体有时 OC2 会出现失败 ,甚至 我的FAZZ OC1 都失败过一次~~神奇啊~~ 所以个人感觉 机体等级越高 OC失败的几率也会相对大一点,但是真正决定OC成功机率的依然是OC等级 而不是 机体等级。

这是个没正确答案的问题,所有答案纯属猜测。

。。。这个成功的概率完全都是看RP 好像OC需要出击次数S机要的多C机要的少 所以就会觉得C机OC比S机OC简单些 其实C机也有可能失败的