听说威盛也出CPU了,不知性能如何啊?

全部回答

其实威盛早就生产过CPU了,只是知道的人较少而已。这次用在联想S12中上的中国芯,无论在前端总线还是二级缓存上都比intel的atom要好很多,而且功耗很底,电池续航能力很不错,最适合用在上网本上了。我觉得那机器还是很有竞争力的~~~

    威盛现在已经退出竞争了。C3是最成功的,04年那阵,广告也铺得很多,但优点和卖点也只是低功耗,低热量而已。目前还在出一款移动版的低功耗处理器,但没多少市场。 威盛论资金实力和加工能力,和早年amd的境遇很像,无法和intel正面竞争。
  但amd转变思路,在优化架构上作文章(intel倡导的主频决定性能的思路,死穴就是当前的技术而言,cpu提高主频的代价很高,但实际效能不高,奔4系列因此有“高频低能”的绰号)。  威盛则没有什么新的思路,C3所谓低功耗,低热量,也只是直接降低主频而已。
  所以后来处理器业务越做越小。 我感觉还是买intel的好点吧。

威盛的加入,会让超便携电脑市场更加充满活力,而我们也可以得到更多切实的好处。

  应该不会的吧~~ 首先 造 CPU一定要有 X86这个技术 而目前拥有这项技术的只有四家 威盛 台电 Intel AMD 而目前市场上能买到的CPU 只有 intel 和 AMD 而且两大巨头东西造的都不错 要想第三方介入 并占领市场 真的很难 所以 VIA也没必要 花那么多的精力去做 CPU 啦~ 另外 给你提一下 VIA(威盛) 做主板芯片组 什么音频芯片啊 网卡芯片啊 还是很不错的 所以这方面VIA的市场是很大的~。

没用过!你试试看!