电4CC的卡神

上次就发现他卡得不得了 怎么打都打不到他 可惜没截图 这次我截到了 大家看看 记得这个家伙 火云邪神 有图都发上来 我们来个。。。。。。电信4区卡神收集 收集最多的给50分!不为别的 就是想让大家都知道下 我们电4的卡神 卡B!!

全部回答

看到俺卡的时候不要截图了,一般俺卡会自觉的拔线的

现在卡很正常,服务器问题,经常一开场就有掉的。今天打,有个拳头,卡的他无双我从里面跳出来!

最近我也卡的没话说了,一直在瞬移,跑来跑去又回到原地了,甚至连怎么死的都不知道。这么卡,可就是不断线,在折磨我,一场又一场的瞬移,我的电脑绝对没问题,狗 R 的TX服务器。

楼主走那个势力了。 老朋友啊我。。~~ 哈哈, 你也遇卡B了。。 同情。我今天打的时候,也卡。 那个甲刀撞过去, 他不流血还继续跑。。。 我都郁闷了。

一般来说,面对卡神,会有很多种情况,一种是他真的卡,这种情况是因为他是在家里上的,或许会有卡的情况发生,一种是第一次进入战斗画面,所以卡,第三种是因为外头正下载或运行着什么,耗了内存所以卡,还有一种就是用非正常手段让自身变得很卡,不过,一般来说因为不涉及挂的问题,所以只能群体鄙视了,投诉嘛,貌似没用,楼主还是淡定一些或许比较好吧