武汉移动充值优惠

手机卡快要没钱啦,现在移动有充值优惠活动不啊

全部回答

  移动又有活动了!!我都是在优惠多网站看到的消息,存600送600,我刚刚去办理归来! 刚刚去移动搞了这个存600送600的活动, 送的是中百的电子购物卡,(可以在中百和武商里选) 每月返还50,分12个月返回,每月最低消费100, 不分什么集团网的号,只要是移动的号都可以存,跟老公办了 还有个存300送300的,每月返还25,每月最低消费50,跟自己也办了个 听说活动做到3月31日, 有兴趣的也可去参加或者到优惠多网站去找更多优惠的消息。

不知道咧,说起来快要回家了,我也要给我的手机充点钱,免得到时欠费咯

   武汉移动充值优惠 10分 回答:0 浏览:21 提问时间:2010-01-28 22:21 手机卡快要没钱啦,现在移动有充值优惠活动不啊 你好! 据了解,眼下武汉的中国移动,三大品牌都没有充话费送话费的优惠活动; 但是有另外两个活动:(三大品牌都进行如下活动) 其一、就是充话费送购物卡(充600送400或者300购物卡),需要去营业厅办理; 其二、就是充话费送手机。