word 转 excel问题??

如题,word 转 excel问题??

全部回答

你可以把word中的文本内容都复制到文本文档中,然后在每个要单独存放在一个excel单元格中的内容后都按一下table键,要放入下一行的内容按enter键。最后把完成的文本内容复制到excel中,最后自己调下在excel中的格式就ok了。 希望能帮助你!!!!!

1.复制粘贴。 或者 2.插入--对象---新建--Microsoft Word 文档,再进行编辑。

1、直接复制粘贴,存为excel文件。 2、插入对象word 文档,然后再复制粘贴到里面。

您问的是表格还是文本? 1、如果是表格的话,直接将word表格刷黑后点击复制,打开excel表格点击粘贴就可以了,最后调整一下行列距离。 2、如果是文本的话,直接将word文本刷黑后点击复制,打开excel表格,打开工具条上的绘图,选择文本框,点击粘贴就可以了,最后将文本框移动到理想的位置。 3、提示:如果是表格的话,建议直接在excel中制作比较方便。