为什么我的按键精灵用不了

我自己录制了一个精灵,可以调试,但是在游戏状态启动热键没有用(不管是先开精灵还是先开游戏).启动热键后都没有反应可是我用香草脚本可以挂游戏难道有什么问题

全部回答

只要保存好了都可以运行,关键是你的设置有问题 ,除了一楼说的原因外,还有可能是; 1.你没有设置“循环至终止热键”,; 2.脚本做好后没有保存好,或者没有在保存的脚本前打“V”对钩;未设置为有效状态.....

因为 一:“C”在游戏中代表坐下,而坐下不不能挂喊或其它武器技能的; 二:“F12”在游戏代表自杀,这你可想而知。 给你个建议,开始用“F10”,结束用“F11”