启动Word输入字体不正常

每次打开Word输入文字,字体很小设置到初号才是正常大小字体,并且所输入文字全部是红色带下划线的字!各位高手帮帮忙请教怎样恢复啊!附注:不要重新安装办公软件哦!(*^__^*) 嘻嘻……

全部回答

    出现“字体很小设置到初号才是正常大小字体”这个问题,如果不是显示比例的原因的话,也许这是Word模板问题。你可试一下先把Word模板删除,让其自动再生成新的空白Word模板,方法是先依次打开C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Microsoft\Templates,把里面的Normal。
    dot文件删除就可以了。下次你再打开Word时会自动生成新的Word模板(即Normal。dot文件)。 注意:“Application Data”文件夹是隐藏的文件夹,所以你在找该文件夹时要先把文件夹选项设为“显示所有文件和文件夹”,否则会找不到。
   至于“红色带下划线的字”问题检查一下选项中的“拼写与语法”的设置一般能解决(去掉语法项设置)。   。