谢亚龙吃惊南杨被抓

1月20日,节气大寒,南勇和杨一民被公安机关带走的消息犹如晴天霹雳一样在中国体育圈炸开,很多人的第一反应是不相信。这一天,有着联赛之父之称的郎效农根本不相信这个消息的真实性,直到打了一连串的电话后,才相信这是真的。同样不相信这个消息的还有谢亚龙,这一天的下午,谢亚龙听说了这个消息,然后抄起电话,打给了中体产业的同僚,得知消息确切后,谢亚龙发出了疑问:怎么可能,怎么可能?

全部回答

姓谢的心虚了!希望他把高层的人咬几个出来!

满锅臭鱼,捞出一条汤还是臭的。何况还要重新放里几条臭鱼!!

好啊!!!不知“眼屎多”什么时候被抓进去呀???

如果动真格的,现有监狱床位会奇缺! 如果动真格的,某些国家机构会瘫患! 如果动真格的,?????????!

其实更该杀!可恶!