请问金贤重最近出了什么事吗?

好像因为被邀请参加前总统的生日宴被韩国的国民责难了,为什么会这样呢,又不是自己要去的,总统邀请还能不去吗?再说被总统邀请不是已经很荣幸的事情吗?搞不清楚

全部回答

贤重好无辜的

韩国前总统全斗焕是韩国最后一名独裁政府的总统,因曾下令武力镇压韩国光州民主运动而被韩国民众所排斥。虽然全斗焕最终获得了赦免,但时至今日众多韩国民众对全斗焕的态度并不友好。金贤重参加全斗焕80岁生日祝寿的消息一经被韩国媒体曝光后,便在韩国掀起轩然大波,金贤重也因此站到了民愤的风口浪尖上。