怎么增加USB接口?

全部回答

    主要看你的主板型号。一般来说,凡较新的主板都只持6-8个USB2。0接口。一般情况下主板自带4个接口,另外的接口需要通过转接线扩展。如果你的主板型号是Intel 845X/ VIA PX400/VIA KT400/nForce2或更新的芯片组的话,你可以通过一下几种方法扩展。
     1。到电脑城购买USB扩展槽,一般10元左右,是安装在PCI卡挡板上的。有两个USB接口。 2。购买PCI接口的USB2。0接口扩展卡,一般具有4个USB2。0接口,价格再50-70元不等。
  (建议老机型选择这样的方法,譬如Intel810/VIA PX266/VIA KT266或更老的芯片组) 3。  购买USB Hub,一般为一拖四或一拖五的产品,价格从60-100元不等。
  这种产品非常有利于低电流外设的扩展,譬如摄像头,鼠标,键盘等产品。但是如果你大选使用移动硬盘的话,个人不推荐这种扩展方法,由于分支电流过小,会造成某些大功率设备不能正常使用。

买一个PCI扩展卡就行了 后者是USB集线器就行了

买一个集线器就可以啦!一般都是一个USB口可以分出四个USB口的。

简单,买快PCI的USB扩展卡就是了,通常1卡4个USB口