主板USB接口坏了!

  我的机箱后面有4个USB口,前置两个。 一次,我觉得可能是USB口供电不足的原因,便用万用表测试USB口电压。大概是不小心把+5V和地线联通,导致机箱后面下排两个USB接口烧了,不管插什么东西进去,都没有反映。如果插光电鼠标进去,鼠标不仅不能动,而且鼠标内部的小灯也不亮。
   我现在使用的是前置两个USB口和后置上排两个USB口。我还购买了USB HUB来使用,还是很方便的。另外,我也知道可以购买PCI总线的USB卡来使用。 我并不是想问大家该怎么办,而是想请大家帮忙分析一下,是什么造成USB接口的损坏,还有没有修好的可能。
  如果要修的话要花多少钱(肯定比HUB贵)? 我主要是想学点知识。

全部回答

电压超过烧了,没有修的价值.

到电子市场修USB口大致10元钱,否则你就挨宰了

可以更换的 到电子市场买元件自己换 或者让朋友帮忙修一下 不是很贵