奥山群战我这配置应该卡吗?

2g内存 9800gt双1G显卡 CPU 240 2.8g双核 特效不卡 奥山群战都卡 应该不至于啊。。。

全部回答

兄台机器没问题 CPU是双核的吧 正如楼上那兄弟说的 玩魔兽不要开太多东西 如挂QQ N个 加飞信 UT YY AK 在来个音乐播放软件 在下个小电影 或者忘关快播和网络电视了 有些东西关闭不完全 要去进程管理器那关闭不然影响网速

在人山肉海的地方都容易卡

应该是服务器或者你那边电信/网通的问题,小区施工之类也会影响埋在地里的光缆

游戏问题。我的配置比你高,有时也卡

你别的东西开的太多了,或者在下载东西

配置应该不会卡 可能是网络或者游戏本身的问题