中国足球有希望了吗?

早上一打开电脑看到新闻中国足协官员南勇 杨一民等三人被警方带走暴风雨真的来临了?中国足球有希望了?

全部回答

09年下半年曾一度传说:中国体彩中心设想把中超联赛纳入足彩竞猜范围,引起了网上一片热议,当时我发帖坚决反对:中超好比寡妇,寡妇门前是非多,足彩千万不能靠近中超,甚至不要把包括国家队在内的任何球队的任何比赛作为竞猜对象。 如今你看看,中国足球从上到下一堆臭屎,腐烂无比。

周围都这样的人 ,抓几个南勇是不够的,要多抓,在从体制上找问题

一个南勇倒下,还有千千万万个南勇在后面等着! 中国足球政治气息太重! 体制不改休想有出头之日!~

杨一民等三人被警方带走

出来混的,迟早要还的....

上帝哭了:“中国队世界杯进8强?/我是看不到了!”