中国足协的主席是谁

谢亚龙、杨一民、南勇都是副的

全部回答

    中国足协历届领导 1955年中国足球协会成立   主席:黄中  副主席:张之愧、李凤楼、张联华 1964年经中华全国体育总会批准,足协负责人为:   主席:黄中  副主席;李文耀、李凤楼、张联华、张之愧、赵东凡、赵希武、纪裴万、鲁挺  秘书长:柯轮 1979年第三届足协领导人:   主席:李凤楼   副主席:王伯清、王维屏、孙凯风、年维泗等16人 1985年11月,经国家体委批准成立全国足球领导小组。
       组长:袁伟民   副组长:陈家亮、年维泗   办公室主任:杨秀武   副主任:孙宝荣 1986年第四届中国足协   主席:袁伟民 1989年第五届中国足协   主席:年维泗   专职副主席:孙宝荣、杨秀武   秘书长:杨秀武 1992年第六届中国足协   主席:袁伟民   专职副主席:王俊生、许敬、孙宝荣、杨秀武   秘书长:王俊生 1996年12月中国足协选举产生职业化以来新一届领导人   主席:袁伟民   专职副主席:王俊生   秘书长:王俊生 2000年4月24日,国家体局总局调整足协领导班子 阎世铎正式任国家体育总局足球运动管理中心主任。
     2000年7月中旬,阎世铎又被正式任命为中国足协专职副主席。 005年2月17日 经国家体育总局党组研究决定, 谢亚龙出任足球运动管理中心主任、党委副书记。
   2005年4月1日,中国足球协会执委会正式决定增补谢亚龙同志为中国足球协会 副主席,兼任中国足球协会秘书长。   。

袁伟民

这么瓜的问题也有哦````````

现在没有主席

袁伟民啊。正的是他。并不管事。 副的都管事。

中国各个体育协会的主席(正)均由国家体育总局的局长担任.