好胃口

听说:天气越冷 胃口越好 吃饭越香 饭量也会增加 这说法对吗 有科学道理吗 正幽随意

全部回答

不知道~~~~~~~~~~~~~``不过有一点可以肯定~就是每见到您那红~```红~~~``红红的。。。。。。。图就直咽口~``````````````````呵呵。。。。。

见到甜食我就有胃口~~~~~~

正所谓要抓着女人的心,就要抓着女人的胃,看着这么多优秀的女生,俺又要献身鸟。。。。。。

心情好胃口自然就好

听说:天气越冷 胃口越好 吃饭越香 饭量也会增加 这说法对吗 有科学道理吗 好象是这么回事。冷天进食可以增加热量,酷暑天人们一般是热得已经没有多少食欲了。

牙好胃口就好 吃嘛嘛香 不干不净 吃了没病