麻烦大家了,请为杨姓男孩起个名字

我家孩子预产期是虎年的正月份,也就是属虎。 我姓杨,老婆姓赵。请大家帮忙起个名字,先谢谢了

全部回答

杨天意 双胞胎男孩是福气,这是天意,另外天意也有“如虎添翼”的意思。

杨海峰 简洁 大气

杨竞轩 竞:竞争 轩:轩辕帝

杨诺睿: 姓名笔画数分别是:13 16 14 天格、人格、地格、总格、外格数分别为:14 29 30 43 15 诺:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。 (火) 睿:天生聪颖,多才忠厚,成功隆昌,环境良好,出国之字。 (金)

杨虎勇 杨虎威

杨文旭-旭字代表东方刚起的太阳,也是一年之计在于春,一天之计在于晨.因为你小孩子是虎年正月,虎又代表王者,在这里太阳也是很大的,