哎,回家的感觉真好

在高一的日子里相当痛苦,现在一学期快过了,感觉真的累啊~~~~~~今天,我终于碰到电脑了!(不包括学校信息课)终于再次来到这里了!!感觉真的很好,FS了一会,不出所料,被虐啊。。。。。。不过有家的味道,小莫,小毅,芳乃,陆叔,冰,那小子等人不知好否? 新年还没送上祝福呢,在这祝贺大家了~~~~好了,今晚只有这么点时间了,去玩会FS,千言万语,我只是想说,我真的想这了~~~~

全部回答

等1月14号英语考玩了,15号我也得乘车回老家了,想念无锡的酱排骨、小笼包、油面劲。。。。。游戏俺是不准备玩了,但是颓废的日子还得继续。。。。。

其实挺佩服ANDA、便士学长们,和你及小莫这批人的,为了自己的梦想,可以完全斩掉自己的爱好~~相当的有前途阿~ 自制力(毅力),是我的最大的缺陷。。。。。。 看到小莫为了玩FS,好不容易哄家长把网线从珠江宽屏换到电信,结果一上学立马就换成网通的了,,,不得不佩服~~(貌似有时候他也在打枪,哈哈~)

韩庚同学 的确是有段时间没见了 快寒假了 多多利用吧 等高3就更爽了

我X 真是有日子没见你了 高1就忙成这样? 那到了高3.......现在不上学了才知道上学是多幸福的一件事啊 要放假了痛快的疯吧 等到了高2就很少有时间娱乐了

O(∩_∩)O哈哈~ 好久不见了咧 最近我也很少上爱问 嘿嘿~~~ 等放寒假了 好好玩玩吧~~~高1我感觉还好吧 适应了就行 我那会高一也挺拼的 下学期就明白了 适当的放松是应该的 该玩的玩该学的学 娱乐学习两不误 多好~~~~加油↖(^ω^)↗!

这个游戏不错。喜欢的话有空上去玩玩挺好的。不要太沉迷就好了。