请各位大大帮忙解答:白精灵巫师纹哪3种纹章最好啊?请大家告诉我,谢谢!:)

全部回答

     标准纹法: 纹这三种:+4WIT-4MEN,+4INT-4MEN,+4CON-4STR STR 力量 STR表示力量有多大。STR越高其物理DAMAGE就会随之增加。
  另外像强力攻击等物理攻击技能,随着STR的增加其效果也会增强。 CON 体力 CON表示人物有多硬朗。  CON越高,HP的最大量随之增多,而HP的恢复速度也会变快,而能够携带物品的重量也随之增加。
  另外CON越高,其遭到能够产生物理异常状态的技能的概率下降。 INT 智力 INT表示人物拥有多少知识。INT越高,其对各种魔法的DAMAGE的成功概率会更高。 WIT 智慧 WIT表示人物头脑反映的快速与否和有无应用能力。
    WIT越高魔法准备速度会越短,魔法抵抗力也会更高。另外,WIT越高,对方抵抗自身魔法的概率会越低。 MEN 精神 MEN是指精神上有多强。MEN越高MP的最大值会增加,MP的恢复速度也更加快速。
  另外MEN越高,在魔法施展准备时遭到对方攻击而施展准备中断的概率也随之降低。  而且能够遭到催眠术等精神异常状态的概率也会降低。

+4I-4M..+4W-4M..+4C-4S 白巫这样不错的。 也可以把+4C-4S换成+1I-1M或+1W-1M。。