2转后的暴君和剑斗那个比较有优势?

暴君每次的攻击是减半的 双刀不是吧?在练级和攻城中那个更有优势?请各位老鸟告诉我!

全部回答

    暴君很好,非常好,剑斗很热,非常热,说话岛练及的战士几乎不是剑斗就是暗骑。现在的人无非是选帅的热门的,有几个标新立异的?再次说一遍剑斗在练及打怪上不会让大家失望的,很不错。
  但是PVP上绝对没有大家想的那么强,和别职业打几次就会知道了。尤其是野P感觉力不从心别怪别人,这是大家捧出来的。  但是毕竟没有谁天天PK和行会战,所以剑斗还是很好的。无论何时你不能要求完美。
  高级暴君太少了,大家没有榜样可寻,只能从技能上分析。晕及,攻击技能,相当优异,攻速没的说,就是防御不够理想,但是,火力,血量出色,技能,攻速都OK对于衡量一个职业来说已经足够了。

双刀和拳套一样的,区别在于双刀比较帅 爆几率比较高 拳套在于命中高5点 速度块一点 双刀速度是325,拳套是350 技能方面暴君的比较占优势 但对于命中,回避,防御方面剑斗比较强 物理攻击暴君要强一点 技能攻击剑斗要强的不过聚气比暴君要多比较亏 暴君2转以后比剑斗多点

双刀的2次攻击也是每次都减半的~ 2转过60后,剑斗完全不是暴君的对手~

暴君的优势在后期体现~血长攻高!稍微强一点的暴君70级血都过5000的!末日N强的说。。。。。个人观点,仅供参考!

  肯定是暴君强!高攻速,高伤害,高HP!练级时暴君是金牌打手!在单位时间内输出伤害相当大! 剑斗的伤害也很高,但他的技能不能连放,技能恢复也慢,大部分时间都是处于双手乱挥的状态!组团不受欢迎!单练还是可以的! 攻城主要看团队的配合了!配合好了差别不大! PK个人认为还是暴君要强! 剑斗比暴君帅,这是剑斗比暴君最大的优点! 这是个人的看法!希望喜欢剑斗这一职业的不要骂我! 。

都减半的哦 如果你不介意形象的话,那就玩暴君,暴君技能和剑斗差不多,武器暴君贵而少,比较难入手和出手,暴君攻速和攻击都比剑斗强,不过暴君真的很火,只能穿轻装,防低,剑斗可以穿重装。