怎样制作自己的网页?

我就要毕业了,想制作一个自己的网页,让同学们在这个网里留下美好的回忆,可是……哎我不懂的咋滴制作,所以请高人指点指点!!谢谢!!!

全部回答

去我的网站申请和我一样的网站: 看看我的免费网站能满足你的要求吗?(还能申请和我一样永远免费的论坛和娱乐社区以及留言本)强烈推荐!!!!

现在作一个好一点的网站,可能时间不太够了! 你可以下载一些模板! 这样比例方便,快捷!

1.下载一个Dreamweaver MX 2004 2. 照着这个网站的《Dreamweaver MX中文版建站攻略》做。 我就知道这些。你试试吧。

1\申请网页空间; 中有20m免费空间 2\制作网页:去软件市场买几张网页软件,推荐:东方网页王; 3\用东方网页王建站,输出为网站; 4\登陆 中将网站的内容上传到网站中去; 5\你的访问域名是:http://你的申请名. 记得采用我的答案。!

    你应该会使用FRONT PAGE 吧? 如过你会使用的话,就利用其制作一个精美的网页,确定你所做的内容可以发布 到网上之后,保存下来,然后到yy资源网(网址 )上去看看提供免费空间的网站,申请一个帐号(一般做个人网站推荐使用自己名字的拼音,例如叫张三,那就申请个zhangsan)然后在你申请空间的网站的首页登陆框中输入你申请到的帐号以及你设定的密码,然后就按照步骤上传你做的网页就行了,当然,如果你想让你的网站的内容丰富而又不想花钱的话,在yy资源网(网址 )上还有许多免费的东西,例如免费留言本、免费论坛等,申请之后放在你的网站上,你的网站就变得丰富多彩了~~!!!。

    DreamweaverFrontPage/Golive·网易多媒体教程:语句(上)(2005-06-2 ·网易多媒体教程:语句(上) ·网易多媒体教程:动态CSS样表过滤器 ·网易多媒体教程:表达式和运算符(下) ·网易多媒体教程:表达式和运算符(上) ·网易多媒体教程:变量 ·网易多媒体教程:Javascript的格式和常 ·网易多媒体教程:Javascript的概念、作 ·精彩新思路:Frontpage XP玩特效 ·FrontPage实用小技巧 ·FrontPage2002高效使用的技巧 ·GOLIVE5。
    0教程(六十五) ·GOLIVE5。0教程(十七) ·GOLIVE5。0教程(十六) ·GOLIVE5。0教程(十五) ·GOLIVE5。0教程(十四) 。