什么是双色球AC值?“双色球”AC值是什么意思?

什么是双色球AC值?关于双色球AC值,“双色球”AC值是什么意思?双色球ac值是什么

全部回答

  AC值表示的是号码的复杂程度。所以双色球AC值也称作“双色球数字复杂指数”,它是引自国外乐透型彩票分析研究的一个概念,是评估双色球彩票号码价值的重要参数。 在双色球彩票中,一组号码中所有两个号码相减,然后对所得的差求绝对值,如果有相同的数字,则只保留一个,得到不同差值个数 D(t) ,然后,用个数值 D(t) 减去( r-1 )(其中 r 为双色球投注号码数),这个数值就是双色球 AC 值。