电影《教父》系列是总共获得多少的奖项啊?

全部回答

    《教父1》美国国家电影保护局1990 国家影片登记获奖   奥斯卡奖1973 最佳电影获奖   奥斯卡奖1973 最佳男演员获奖 马龙·白兰度   奥斯卡奖1973 最佳男配角提名 詹姆斯·卡安   奥斯卡奖1973 最佳男配角提名 罗伯特·杜瓦尔   奥斯卡奖1973 最佳男配角提名 阿尔·帕西诺   奥斯卡奖1973 最佳导演提名 弗朗西斯·福特·科波拉   奥斯卡奖1973 最佳编剧获奖 马里奥·普佐   奥斯卡奖1973 最佳编剧获奖 弗朗西斯·福特·科波拉   奥斯卡奖1973 最佳服装设计提名 Anna Hill Johnstone   奥斯卡奖1973 最佳剪辑提名 William Reynolds   奥斯卡奖1973 最佳剪辑提名 Peter Zinner   奥斯卡奖1973 最佳音效提名 Charles Grenzbach   奥斯卡奖1973 最佳音效提名 Richard Portman   奥斯卡奖1973 最佳音效提名 Christopher Newman   奥斯卡奖1973 最佳音乐/歌曲提名 Nino Rota   金球奖1973 最佳电影(剧情类)获奖   金球奖1973 最佳男配角提名 詹姆斯·卡安   金球奖1973 最佳导演获奖 弗朗西斯·福特·科波拉   金球奖1973 最佳编剧获奖 弗朗西斯·福特·科波拉   金球奖1973 最佳编剧获奖 马里奥·普佐   金球奖1973 最佳男演员(剧情类)获奖 马龙·白兰度   金球奖1973 最佳男演员(剧情类)提名 阿尔·帕西诺   金球奖1973 最佳电影歌曲/音乐获奖 Nino Rota   英国学院奖1973 最佳男演员提名 马龙·白兰度   英国学院奖1973 最佳男配角提名 罗伯特·杜瓦尔   英国学院奖1973 最佳服装提名 Anna Hill Johnstone   英国学院奖1973 最佳新人提名 阿尔·帕西诺   英国学院奖1973 最佳音乐获奖 Nino Rota   美国影评人协会奖 1973 最佳男演员获奖 阿尔·帕西诺   纽约影评人协会奖1972 最佳男配角获奖 罗伯特·杜瓦尔   国家评论协会奖(美) 1972 最佳男配角 获奖 阿尔·帕西诺 。

《教父1》 (第44届奥斯卡最佳影片和最佳男主角奖) 《教父2》(GODFATHER 2) 第47届奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳男配角、最佳改编剧本和最佳音乐、最佳美工6项奖项 我记得就这些了吧

实在太多,无法估计,反正赚了不少!