Word保存文档时常打不开?

我的电脑(操作系统98)不知道为什么渐渐开始Word保存文档越来越不容易打开(每回开不开时只能开到Word灰底,而且一般得用约一分钟的时间才能开到这种程度),必须重启才能好,不知道是那里的原因,请大侠指点一下!

全部回答

看情形还是感染病毒的可能性大。建议你使用最新版本的杀毒软件试试。

这个是因为你的word的组件被损坏所致的 可能是非法操作导致的 也可能是病毒所致 还可能是你不小心删了他的组件 解决方法是升级office 或者直接覆盖一遍office 用office安装里面的修复命令

有没有可能是中毒了?或者是系统有问题。