搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳妈妈感冒了

我家双胞胎2个月,混合喂养.但他们的妈妈今天下午觉得头有点痛.身体疲劳.还能带着宝宝们睡吗?还可以哺乳吗?

只要不发烧,可以哺乳的,哺乳时最好妈戴个口罩, 而且宝贝们半岁内有抗体,不用担心, 我哺乳期就得过两次感冒,正好夏天呀,我也要戴个口罩, 现在冬天更好了,所以不用担心,而且完全不用停止母乳,

只要不发烧,可以哺乳的,哺乳时最好妈戴个口罩, 而且宝贝们半岁内有抗体,不用担心, 我哺乳期就得过两次感冒,正好夏天呀,我也要戴个口罩, 现在冬天更好了,所以不用担心,而且完全不用停止母乳, 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要停止哺乳.在妈妈出现感冒的症状时,对孩子的高传染期已经过去了,最容易传染的时期是症状出现前三天.所以现在停止哺乳没有必要.而且乳汁中有抵抗的抗体对宝宝也有益.睡觉时妈妈头要放的比宝宝低,呼吸影响就...全部

不要停止哺乳.在妈妈出现感冒的症状时,对孩子的高传染期已经过去了,最容易传染的时期是症状出现前三天.所以现在停止哺乳没有必要.而且乳汁中有抵抗的抗体对宝宝也有益.睡觉时妈妈头要放的比宝宝低,呼吸影响就很小了.症状轻微最好不要吃药.用葱头连根洗净,加姜,红糖一起煮水,就当水喝,很有效.我哺乳期感冒就是这样做的,没吃药,也没传染宝宝.希望对你有帮助.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用停止哺乳,最好是不同睡。宝贝们半岁之内有抗体都来至母亲,哺乳期的母亲是要非常小心抗生素类药物,妈妈所吃的任何抗生素类药物都会通过母乳传给宝宝,可能引起腹泻的。妈妈多喝点水,姜汤也不错。实在不行了就...全部

不用停止哺乳,最好是不同睡。宝贝们半岁之内有抗体都来至母亲,哺乳期的母亲是要非常小心抗生素类药物,妈妈所吃的任何抗生素类药物都会通过母乳传给宝宝,可能引起腹泻的。妈妈多喝点水,姜汤也不错。实在不行了就选用一些中成药如小柴胡等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝板蓝根冲剂,我喝过没事的,效果还挺好的,如果有炎症的话吃点头孢氨苄片剂,只要你不对青霉素过敏,当时我也咨询过医生,祝尽快康复!

喝板蓝根冲剂,我喝过没事的,效果还挺好的,如果有炎症的话吃点头孢氨苄片剂,只要你不对青霉素过敏,当时我也咨询过医生,祝尽快康复!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝姜汤,每天三次,效果很好,我也是这样好的。还有,你可以吃一片克感敏。放心,对孩子没影响。千万别吃板蓝根,孩子会拉肚子的

喝姜汤,每天三次,效果很好,我也是这样好的。还有,你可以吃一片克感敏。放心,对孩子没影响。千万别吃板蓝根,孩子会拉肚子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用停止哺乳, 可以尽量减少和孩子的接触是可以的.还有一点注意就是最好不要吃药,要是吃了药最好就不要喂奶了,不然宝宝可能会引起腹泻的.

不用停止哺乳, 可以尽量减少和孩子的接触是可以的.还有一点注意就是最好不要吃药,要是吃了药最好就不要喂奶了,不然宝宝可能会引起腹泻的.收起

0 0
收起 提交
加载更多