请问:水瓶座和天蝎座有可能长久吗?

我是水瓶女,认识一 个天蝎男.听说这2个星座不是很配,但是,总有例外吧??

全部回答

我也是水瓶女,他是天蝎,我们在一起感觉挺好啊。虽然他有时会说我没有他爱我那么爱他,但是他其实是很清楚我是真的爱他。两个人一起相处,总会有闹矛盾的时候,这有什么要紧呢?有时候吵吵架还挺好玩的,我和他就是每吵一次,感情反而会更进一步.我就觉得只要是两人真心相爱,互相信任,就可以啦.

喔!天蝎座! 感情是需要经营的,无难不成事啊,其实为了爱,没有什么克服不了的困难和障碍. 祝福你们,也祝福所有的水瓶和天蝎.

我不觉得他们在一起会有什么问题!只是水瓶不愿意承认自己对他的感情,而天蝎不自信瓶子对他的爱,只要双方都知道这一特性就没有问题

我是天蝎座 女,他是水瓶座男,都说这两个星座相处有问题,不知是什么方面问题,哪位能简单说一下

我是个瓶子他是个天蝎男,我和他2年多了从来都没提出过分手之类的话,虽然有时对他某些方面持不同的看法但是我和他好象还是蛮合的来的。我和他一路走来经过了很多风浪有许多人想插近来但是每次他们都没成功而且还让我和他彼此更懂得珍惜对方。 我觉得并不是所有的都是按照素配上面说的,我曾经也担心过这个问题,但是我相信如果性格不是相差太大的话其他都应该可以克服的