名爵还出过手表?不是汽车公司么?

全部回答

所谓瑞士名爵表其实是国内某企业的组装表,就像大家所熟知的劳士丹顿一样的,根本不能与真正的瑞士名表名士/伯爵表和劳力士/江诗丹顿相提并论,名爵表有浑水摸鱼之嫌。希望大家明辨哦。

名爵怎么就不是手表品牌呢呵呵,你知道卡西欧吧,出手表的大牌子,热家还出电子词典呢啊,联想出手机还出电脑呢啊,苹果出电脑还出mp3呢啊,我在美橙手表折扣店里见过你说的名爵,我还见过很多我都不知道的品牌手表呢,可是开眼界呵,你可以也去了解一下啊

不是一家公司,名爵手表是瑞士品牌,原名为:Manjaz 官网是