搜索
爱问首页 爱问商城

考会计证非得先考初级再考中级吗?

概念要分清: 考会计证是考会计从业资格证书。 考会计资格考试是靠会计初级或中级资格。 拥有会计证是参加会计资格考试的前提,有了会计证,可以直接考初级,或者在具有大专学历并且有5年会计工作经历的条件下,直接报考中级。

概念要分清: 考会计证是考会计从业资格证书。 考会计资格考试是靠会计初级或中级资格。 拥有会计证是参加会计资格考试的前提,有了会计证,可以直接考初级,或者在具有大专学历并且有5年会计工作经历的条件下,直接报考中级。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问你是考会计证还是考会计职称?如果考会计证不分初级,中级。考职称就分初级和中级了。

请问你是考会计证还是考会计职称?如果考会计证不分初级,中级。考职称就分初级和中级了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

考会计证,你说错了吧,是考会计职称吧。考职称的话不要先通过初级再考中级的,只要你具备了中级的考试资格,就可以去考了,最起码在大专文凭和5年工作经验,还要有会计证就行了

考会计证,你说错了吧,是考会计职称吧。考职称的话不要先通过初级再考中级的,只要你具备了中级的考试资格,就可以去考了,最起码在大专文凭和5年工作经验,还要有会计证就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你有大专毕业证,同时工作经验有5年以上,这些条件都具备的话,就可以直接考中级啦!

如果你有大专毕业证,同时工作经验有5年以上,这些条件都具备的话,就可以直接考中级啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不必呀,只要您已经有了会计人员从业资格证书,条件符合报考中级职称,可以直接考中级职称的。 祝你成功!!!

不必呀,只要您已经有了会计人员从业资格证书,条件符合报考中级职称,可以直接考中级职称的。 祝你成功!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多