为什么这个QQ号找不到?

陌生人到农场用外挂偷菜,提示他QQ号,但“查找”不到,下的是最新2009版本的QQ,他的QQ号为: 2--有的号能找到但这个号不能,请问你们能找到不?要用什么版本的能加到他啊?先谢谢了

全部回答

    你找不到的这个号是人家一般设置了邮箱号才能找到他的,只能通过邮箱号找到他的。 1。什么是主显帐号 在您绑定了邮件地址之后,您会有两个帐号:Email帐号和QQ号,您可能需要选择其中一个显示在重要位置,此帐号即主显帐号。
  而另一帐号将显示在您的个人资料页卡中 ,每一个成功绑定邮件地址的QQ都可以设置主显帐号。   2。为什么别人显示的帐号是Email,而我的却是QQ号呢? 这是别人绑定并设置了Email地址为主显帐号的缘故。

  绑定Email帐号需要QQ2007 正式版或TM2008 Priview4之后的版本,之前的版本是没有此功能的。您可以在上述版本的个人资料中通过“使用Email地址作为帐号”进行设置。   。

你可以在QQ空间里面把陌生人拉近黑名单。。