信与不信或半信?.....

新年又要来了,你在生活中,有信过那种周易的相命的不..............信,为什么?不信,为什么?半信,为什么?

全部回答

    新年又要来了,你在生活中,有信过那种周易的相命的不。。。。。。。。。。。。。。 信,为什么? --因为我最近一两年很倒霉,并且那些倒霉的事情好像就是冲着我来的的,怎么防、怎么躲都无法避开,总是歪打正着的碰上。
  。。所以我不得不信! 不信,为什么? --因为我一直以来,都是以无神论者自居,相信辩证法、相信共产主义。  。。相信正义、道德,满脑子的科学世界观。。。 半信,为什么? --自己务工十多年来的种种遭遇。
  。。南京法官、上海杨佳、南京浆糊桥。。。将我满脑子的之前的东西排斥一空。。。我不得不相信命了、不得不相信你说的周易了。。。但是又无法说服自己,所以半信半疑。

半信~~ 信积极的,不信消极的~~

自己的命运把握在自己手中,哪由得别人来胡说八道。。。。