大元帝国,请你摆正自己的位置~!!

  来爱问很久了,水平属菜鸟级别,从没发过言。爱问可谓是个鱼龙混杂、乌烟瘴气的地方,聪明人可以在这里汲取精华,糊涂蛋在这里只会迷失了方向。 爱问的高手,绝对是有,这一点不可否认。但更多的是小虾,以及冒充大虾的小虾。有些小虾有的有自知之明,低调、谨慎,有的小虾不知天高地厚,吹嘘、狂妄。
  今天要讲的一只小虾就是大元帝国。 准确的说大元帝国不算一只小虾,他算一只中虾,但还不够大虾的级别和风范。记得刚了解他的时候是他搞的平局的诱惑,相信爱问的朋友大都有所了解。他推荐的平局准吗?答案是有时候准。为什么呢?概率!14场随便推一场平局,正确的概率是7。
  14% 有些朋友会说,你有本事也来推荐啊,凭什么对别人指指点点的!我没那个水平,我不来推。但既然大元帝国来推了,就要做到君子坦荡荡。总是教训别人做人做事,道理很深刻,可是你的言行又何以服人。记得一次他推错了好几场,马上发个贴出来道歉。当他被人质疑后,没有看到他这个岁数的人应该有的豁达和平和,一个512的进球彩中过10万的奖可以被他无数次的拿出来回复别人:没有中过10万的奖,凭什么来评论我! 我不是一个高材生,也可以说我是个虚伪的人我也不会和你理论什么,但我是一个洞悉事理和心态的人:大元帝国给我的感觉是他很虚伪!他的水平你们不相信可以做个统计,看看一定时间内他能推对几次。
  看看他在500万的合买,不要迷信任何一个人! 我不想给别人横加罪名,但我的感觉很强烈。爱问没有任何一个人照转,大元帝国,你推荐我尊重,但你的言行会折射出你的为人,要心态平和、谁也不比谁傻,中国人都是人精,请你自重! 。

全部回答

心态平和、谁也不比谁傻

祝愿楼主 虎年大展鸿图~

    支持下,说实话,在爱问只要是它的推荐我从来都不看的,也不对它和任何人作出评论,买彩一定是要相信自己,信它人的话最终吃亏的是自己,我中过二次一等,奖金都是20多W,但彩路之艰难不是中过一次二次就能不知天高地厚的!去年来的爱问,刚开始推荐了二次,发现其环境不是很理想,就再也不作推荐了,(水平也有限)。
    现在是不说也不写了,只看,。。。。。。。一笑而过,提示:买彩之前不要来,买好了再来这里。。。。。。。。。寻开心。。。。。。。。。 回答:2009-12-27 21:11 共0条评论。

楼主;你真是少见多怪,像这号的货偏地都是,哪个网站没有,有的货到处窜这个网站称专家,那个网站又以培训师自居,什么合买群,有的卖料如【3800、包月】等等五花八门应有尽有。

相信自己吧。。。。。。。。