再见了、真三的朋友们~

玩真三都应该有1年多的时间了吧,在这1年多的时间里认识了很多的朋友(在这就不一一点名了、毕竟一提到他们我便有点舍不得),曾经被盗过一次号,但在朋友的支持下还是坚持下来了。但这次······我真的玩不下去了~~>_<~~ 再见、玩真三的朋友们~希望你们能够坚持下去,祝你们游戏愉快!!!!!!!!

全部回答

    哈哈 我知道你回回来的 因为我就是这样!曾经在TX几次对武器的摧残之后准备走人卖号还答应朋友5173卖不了东西就全部便宜卖他 结果看了5173的价格 那个黑才能卖到我1/10的投资 我又不是穷疯了缺钱花 就打算不卖了还不如送人有点人情在 但是看到我那曾经痴迷的武器拿他去打了几把 发现还是有可玩之处 至少游戏精髓没有流失 就觉的先玩几天看 越玩越不想卖了 还得罪了朋友 没卖他披风武器 哎 我要说的是 我们玩的是自己的无双 玩的是心情 现在只是代理不好而已 前几天为了抽把26段 350块大洋又请TX吃减肥药了 所得的回报就是;120万军费 2万多的E(都大将军N久了要他何用) 一个加7的头(加8F8T1WS)180个丹药 10个蚂蚁和一堆修武器的矿石 一大堆永远都差一个字的 武器组合字花 还有就是那个伤心啊 350块直接5173抬两把5真改神器来 多爽 那来的那么多折腾 但人就是有这个毛病 侥幸心理做怪 直接买的时候觉得那100多块贵 抽350不觉得 原因在那 就在那捉摸不定的 中大奖希望在召唤吧 呵呵 350块没抽到啥 不过自己学会了克制自己身上的人性弱点 哎 一笑而过吧 不影响自己游戏的快乐最好 得失心理的平衡点把握好人生才会少烦恼 你们说是吧。

要为朋友着想啊 楼主 你走了你朋友会伤心的 你舍得你游戏中的兄弟们么 听我一句 别走了 楼主~~~

原来是神器丢了而想撤,原来经不起挫折,不是看穿了游戏的虚妄

现在真的没什么能让我提起兴趣了!这游戏,真的不错!毕竟现在游戏都只为了赚钱啊!

丢了就丢了!想开点!!

原来是神器丢了而想撤,原来经不起挫折,不是看穿了游戏的虚妄,走也潇洒点嘛