如何 在打开电脑前设密码

如何设置电脑开机密码,即只有输入密码才能开机。还有为防止蹭网,怎样设密码

全部回答

在左下角开始的设置里找到控制面板打开找到用户帐户选中你的帐户,会有创建密码在此更改和注册,按照下一步填写就可以了,每次开机前就要先输入密码才能打开电脑

你就设置一下你的账号密码就可以了 控制面板-账户-你的用户 密码按提示一步一步来就可以了 电话是无所谓的 上网密码你可以改的 你可以到你们网络供应商 联系 改新密码 十五分钟后就会生成 希望你开心