一个sheet做好了和主sheet的链接后,如何能便捷做出其他n个sheet

  一个sheet做好了和主sheet的链接后,如何能便捷做出其他n个sheetexcel做表格,一个sheet做好了和主sheet的链接后,如何能便捷做出其他n个sheet比如附件中,sheet1是主表,我已经把T01这个sheet的相关单元格与sheet1链接好了,问题是sheet1里的每一个项目都要按照T01这样的格式单独做一张表,我该如何操作能便捷地做出后面的表,都按照类似的链接规律,因为这个例子只截取了几条数据,实际后面有几百条数据的,所以不想每张都单独做链接,一步一步重复劳动。
   希望高手指点,非常感谢!。

全部回答

    操作说明: 1、在sheet1表左侧插入1列,输入序号,如sheet1所示。 2、在《1》表A1输入序号1,在黄色单元格分别输入公式,结果如左表。 3、插入空白表《2》、《3》、《4》……。
   4、CTRL+A,全选《1》表;CTRL+C,复制。 5、点开《2》标签,按住SHIFT键点《4》标签,即将《2》至《4》表全部选中;在《2》至《4》任一表点CTRL+V,即可将《1》粘贴到各表。
     6、将《2》至《4》之A1,分别改为2、3、4,即完成sheet1各序号的分表设置,结果请查看《2》至《4》。 未必简捷,但不失为一有效方法,供参考了。

直接复制工作表..然后删除里面的内容.进行复制 以后每个就这样把框架一粘贴..然后打数值 只能这样了